КНАУФ заявляет тендер на доставку готовой продукции авто транспортом

Компания «КНАУФ» (Устроитель) проводит тендер на доставку готовой продукции авто транспортом с компаний, расположенных в последующих населенных пт:

  1. город Колпино (Санкт-Петербург), поселок Коммунар (Ленинградская область);
  2. город Красногорск (Столичная область);
  3. поселок Псебай (Краснодарский край);
  4. город Челябинск;
  5. Кунгур (Пермский край);
  6. город Новомосковск (Тульская область);
  7. город Дзержинск (Нижегородская область).

Для перевозки подразумевается использовать скрытые тентом грузовые авто грузоподъемностью 20 тонн с возможностью боковой загрузки.

Условия проведения тендера:

Сроки: с «24» октября 2011 года по «26» декабря 2011 года.

К роли в тендере приглашаются большие транспортные компании с своим парком более 20 автомобилей, опытом работы в сфере грузоперевозок более 5 лет, также имеющие свою диспетчерскую службу и кабинет, расположенный в одном из вышеперечисленных городов, или в ближнем населенном пт.

Компания, желающая принять роль в тендере (Участник), вправе в срок до «24» октября 2011 года навести на адресок электрический адресок tender-ksg@knauf.ru заявку на роль в тендере в виде таблицы, содержащей последующую информацию:

заглавие компании;

год основания;

положение компании и адреса всех филиалов;

специализация бизнеса;

география перевозок (указать федеральные окрестность);

число единиц автотранспорта в принадлежности компании;

список больших (главных) клиентов компании;

наличие кабинетов в регионах присутствия КНАУФ;

Телефоны, адреса электрической почты контактных лиц.

Заявка Участника имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться Устроителем в согласовании с этим. После получения заявки Участнику будет ориентирована детальная информация обо всех шагах проведения тендера. Устроитель не несет обязательств по объяснению Участникам обстоятельств и оснований решений о недопуске к роли в тендере и/либо отклонении представленных заявок.
Участник без помощи других несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки, также ролью в тендере. Устроитель по расходам Участников, связанным с тендером, не отвечает и не несет никаких обязанностей, независимо от хода и результатов тендера.

Проводимый Устроителем тендер не является конкурсом. Его проведение не регулируется законодательством Русской Федерации и не накладывает на Устроителя никаких обязанностей.
Истинное извещение не является уведомлением о проведении конкурса, не дает никаких прав Участникам (не считая прямо обозначенных в реальном извещении) и не тянет появления каких-то обязательств для Устроителя.

Станки для шлакоблоков - производство оборудования © 2020 Frontier Theme